Turrón de yema Ver más grande

Turrón de yema

Nuevo

Turrón a base de almendra y yema confitada.

Barra de 300 gramos.

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6,75 €

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Para la fabricación de los otros turrones clásicos e igualmente tradicionales, el Turrón de Yema (tostada o no), también llamados "Turrones de obrador", se emplean para su elaboración la almendra y el azúcar como ingredientes principales, al que se incorporan otros ingredientes como yema confitada. El proceso, es similar en estas variedades relacionadas salvo en la incorporación del ingrediente que los diferencia, pero si algo distinto a los clasicos turrones protegidos (Jijona y Alicante).

En su proceso, la almendra no se tuesta, sino que una vez repelada y secada se muele muy finamente ("Refinadoras de cilindros de acero").

En unos recipientes de doble fondo por donde circula vapor caliente a presión, se consigue la temperatura adecuada para disolver el azúcar, y a continuación, en una amasadora se le añade la almendra molida, mezclando hasta conseguir una masa homogénea de producto. Esta masa se moldea en cajones de 6 Kg. Aprox. que son los que comercializamos en nuestras tiendas.

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